Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Полимерные подшипники скольжения имеют такие преимущества, как долговечность, отсутсвие необходимости в техническом обслуживании, отсутсвие необходимости в системе смазки, применяемость в условиях высоких температур.

Применение полимерных подшипников скольжения позволяет решить множество вопросов, возникающих в процессе эксплуатации промышленного оборудования.

Полимерные подшипники скольжения обеспечивают отличную износостойкость и низкий коэффициент трения в сухих и смазанных условиях эксплуатации в широком диапазоне применения.

Полимерные подшипники скольжения

 

Отлично зарекомендовали себя на как украинском рынке, так и на рынке постсоветских стран, полимерные подшипники скольжения IGLIDUR® всемирноизвестной корпорации IGUS®.

Полимерный материал, из которого изготавливаются полимерные подшипники скольжения IGLIDUR®, состоит из множества смол, смешанных с армирующими волокнами и твердой смазкой. Благодаря этому полимерные подшипники скольжения проявляют отличную стабильность размеров, обеспечивают низкие коэффициенты трения, высокую прочность на сжатие и сопротивление ползучести, низкий коэффициент теплового расширения и хорошую теплопроводность.

Важным фактором в применении полимерных подшипников скольжения является снижение времени простоя промышленного оборудования. Это связано с тем, что полимерные подшипники скольжения требуют гораздо меньше времени и затрат на их обслуживание, в том числе снижение периодичности их замены.

Благодаря этому, даже при том условии, что полимерные подшипники скольжения немного дороже обычных подшипников, предприятие может существенно снизить расходы на эксплуатационное обслуживание промышленного оборудования и повысить производительность.

 

Теги: полимерные подшипники скольжения, IGLIDUR, IGUS.