Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Новая линейка кабелей Chainflex M от компании IGUS®: испытанные, безопасные и с низкой ценой. Кабели Chainflex M найдут применение в управлении, серводвигателях, измерительной системе кабелей, а также в энергетике и автомобилях.

Кабели Chainflex M

Chainflex M это огромный диапазон решений, подходящих для длительного использования. Кроме того, они на 40% дешевле традиционных кабелей марки Chainflex.

IGUS® гарантирует, что кабели Chainflex M выдерживают 5 миллионов циклов работы, протестированы для работы на высоких скоростях, высоких оборотах и в сложных условиях. Это их и отличает от множества других предложений на рынке. Другие производители не могут похвастаться подобными требованиями к своей продукции.

Линейка Chainflex M обладает тремя ключевыми преимуществами: испытанная надежность с сохранением гарантийных обязательств, конкурентная цена, гибкость для соответствия кабелям, используемых в электроцепях.

Компания КОМИНПРО является постоянным партнером и официальным дистрибьютором IGUS® и предлагает на выбор широкий ассортимент кабелей от производителя.

Купить кабели Chainflex можно прямо из нашего каталога.

 

Теги: Chainflex, Chainflex M, Кабели Chainflex M, IGUS.