Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Новая инновационная измерительная система MINISLIDE MSQscale с разрешением 0,1 мкм, встроенная в миниатюрную направляющую MINISLIDE MSQ, объединяет в себе функции управления и измерения.

MINISLIDE MSQscale

Преимущества для потребителей

Благодаря этой инновации от SCHNEEBERGER®, интегрированная измерительная система даёт возможность применяться для самых компактных решений и значительно упрощает конструкцию и монтаж. Это гарантирует, что MSQscale является очень экономичным решением для сложных технических задач. Кроме того, измерительная система доступна для всего ассортимента продукции MINISLIDE MSQ.

Повышение экономической выгоды

Оптическая, инкрементная измерительная система MINISLIDE MSQscale с разрешением 0,1 мкм отличается очень компактной конструкцией. Датчик полностью интегрирован в каретку, а габаритная шкала установлена непосредственно на направляющей. Никаких дополнительных систем измерения не требуется, что упрощает конструкцию и, следовательно, повышает экономическую выгоду. Установка выполняется быстро и просто: при наличии пространства для системы MINISLIDE MSQ можно установить MINISLIDE MSQscale.

Параметры интерфейса

Для подключения к блокам управления SCHNEEBERGER® предлагает интерфейсные модули MSQscale в четырех различных конструкциях: разъём D-Sub 9 (с корпусом или без), разъём Micro Match без корпуса или модуль, который имеет только соединения для пайки.

Увеличенный срок службы

MINISLIDE MSQscale базируется на успешной конструкции MINISLIDE MSQ, что означает высокую надежность и длительный срок службы. Возможности MINISLIDE MSQ в отношении скорости, ускорения, жесткости и грузоподъёмности также применимы к MINISLIDE MSQscale - с дополнительной функцией измерения длины с высоким разрешением.

 

Купить MINISLIDE MSQscale