Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Требования к современным энергосистемам высоки и чрезвычайно разнообразны.

Длина хода может составлять от нескольких миллиметров до нескольких сотен метров, условия эксплуатации - от «чистой комнаты» до компостных установок, а наполнение - от тонких силовых кабелей до тяжелых шлангов.

Две группы кабельных энергоцепей производства компании igus® System E2/000 и System E4.1 отвечают потребностям машиностроителей в 80% случаев. Мы называем их «универсальными», потому что они подходят для большинства механизмов. Система igus E2/000 рассчитана и предпочтительна для средних нагрузок и требований к внутренней высоте от 21 до 45 мм. Система igus E4.1 предназначена для требовательных условий эксплуатации и высоких нагрузок. Обе серии имеют открытые, полузакрытые и полностью закрытые варианты.

Универсальные кабельные энергоцепи

 

Различные конструкции, размеры и опции для внутреннего разделения позволяют использовать множество комбинаций. Поперечные крышки слегка закруглены, внутренний контур блоков является гладким, а материалы кабельных направляющих хорошо сочетаются с материалами внешнего корпуса гибких кабелей.

Система igus E4.1

 

Многофункциональные серии System E2/000 и System E4.1 подходят для горизонтального, вертикального и бокового монтажа. Длинные ходы и большие неподдерживаемые длины возможны в сочетании с бесшумной работой и длительным сроком службы кабелей и шлангов. Широкий выбор различных материалов, таких как ESD, ATEX или высокотемпературные версии, обеспечивает правильные решения для всех отраслей промышленности.

Купить универсальные кабельные энергоцепи.