Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

MONORAIL BM от компании SCHNEEBERGER это сверхточные профильные линейные направляющие, которые используются во многих станочных системах в разных областях промышленности: от небольших манипуляторов до тяжелых обрабатывающих устройств.

Превосходные динамические характеристики и высокая экономичность – отличительные черты шариковых линейных направляющих MONORAIL BM. Новаторская конструкция с немногочисленными, но идеально сконструированными деталями и небольшим количеством криволинейных участков дорожек качения позволяет достичь отличных ходовых характеристик, таких как плавное перемещение, уменьшенные вибрации, низкое трение и высокие скорости.

Линейная направляющая MONORAIL BM

Высокая устойчивость линейной направляющей достигается благодаря трапецеидальному профилю рельса, что значительно упрощает техническое обслуживание, поскольку дополнительные очистители могут быть заменены без демонтажа каретки. Полное уплотнение кареток гарантирует высокую надежность и длительный срок службы.

Прочная и экономичная линейная направляющая MONORAIL BM отличается надёжностью и превосходными ходовыми характеристиками.

MONORAIL BM - каретки

Ассортимент кареток на шариковых подшипниках, применяемых на MONORAIL BM, увеличен почти вдвое за счёт новых изделий в специальном низком и коротком исполнении, что позволяет значительно расширить сферу их использования.

 

Каретки - Линейная направляющая MONORAIL BM

 

MONORAIL BM - рельсы

Низкое трение и низкая вибрация достигаются благодаря оптимизированной геометрии рельс. Кроме того, рельсы обладают высокой степенью жёсткости и большой статической и динамической несущей способностью.

Рельсы - Линейная направляющая MONORAIL BM

 

Несколько независимых задач могут выполняться на одной системе MONORAIL BM, что ещё больше способствует экономической эффективности её использования.

 

Купить линейные направляющие