Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Измерительная система MINISCALE PLUS полностью интегрирована в миниатюрную направляющую MINIRAIL. Благодаря интегральной конструкции, сочетание MINISCALE PLUS и MINIRAIL позволяет получить чрезвычайно компактные конструкции и делает измерительную систему чрезвычайно доступной по цене для решения сложных технических задач.

Измерительная система MINISCALE PLUS

Надежность и точность

MINISCALE PLUS неизменно точная и надежная. Измерения проводятся непосредственно во время рабочего процесса, что значительно снижает погрешность Аббе. Линейность ±5 мкм на метр, с разрешением 0,1 мкм. Доступны аналоговый 1Vss и цифровой TTL выходные сигналы.

Измерительная система MINISCALE PLUS устойчива к вибрациям и ударам поскольку она представляет собой единый блок. Анализ теплового удлинения и компенсации расхода для регулятора уменьшаются, так как измерительная шкала является частью каретки и MINISCALE PLUS измеряет действительное положение в качестве обратной связи для регулирования.

Компактность

Поскольку MINISCALE PLUS основан на успешной конструкции MINIRAIL, это верное решение для многих областей применения.

Другими словами, везде, где MINIRAIL может быть установлен, MINISCALE PLUS также подходит, с дополнительным преимуществом интегрированной измерительной системы! Так как измерительный датчик встроен в карету и размерная шкала устанавливается непосредственно в направляющую, монтаж не требуется дополнительного места. Это упрощает сборку и установку.

 

Измерительная система MINISCALE PLUS

Быстрая и легкая установка

MINISCALE PLUS сразу готова к установке, что позволяет упростить и ускорить процесс сборки. Более того, для измерения расстояния система не требует калибровка.

Поскольку измерительная система MINISCALE PLUS уже встроена, нет никаких дополнительных затрат на монтаж для каждой системы измерения расстояния. Это сокращает и упрощает затраты на установку. В то же время сохраняются габаритные размеры, что позволяет получить компактную конструкцию.

 

Измерительная система MINISCALE PLUS

Применение

MINISCALE PLUS имеет возможность применения в различных высокотехнологичных областях. Наиболее распространенными областями применения MINISCALE PLUS являются:

  • биотехнологическая промышленность
  • оборудование для производства полупроводников
  • автоматизация лабораторий
  • медицинское оборудование
  • метрология
  • микро-автоматика
  • поверхностная обработка
  • оптическая промышленность
  • робототехника

 

Купить MINISCALE PLUS