Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Чтобы соединение между кабельной энергоцепью и гофрированной трубой было максимально простым и надёжным, компания IGUS® разработала специальные боковые звенья для серии E4.1. Внешние звенья кабельной цепи оснащены специальными направляющими, которые позволяют легко вставлять зажимы для фиксации трубки. Таким образом можно быстро объединить энергоцепь и гофротрубу.

Данная система получила название E4.1 TUB.

 

Система E4.1 TUB

 

Эта новая поддержка доступна для всех четырех размеров серии E4.1 в сочетании с гофрированными трубами в 8 разных размерах. Новые специальные звенья также могут быть установлены на существующих системах. Теперь всё очень просто: нет винтов или инструментов, необходимых для крепления их на кабельной энергоцепи для крепления гофрированных труб.

 

Система E4.1 TUB

 

Новые специальные звенья E4.1 TUB также могут быть объединены с системой закрытого типа R4.1. Таким образом, в зависимости от требований, с модульной системой серии E4.1 пользователь может комбинировать звенья с различными открывающимися перемычками, крышками, разделителями, скобами и поддерживающими клипсами.

 

 

Купить энергоцепь Система E4.1