Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Линейные направляющие с игольчатыми роликами N/O и M/V от компании SCHNEEBERGER® это линейные подшипники высокой точности. Применение в сепараторе игольчатых роликов позволило сделать линейный подщипник с максимальной несущей способностью. Они имеют высокую прочность и длительный срок службы.

Корпус изготавливается из инструментальной стали. Твердость стали от 58HRC и 62HRC. Существуют также коррозионно-стойкий вариант корпуса из инструментальной стали.

Линейная направляющая с игольчатыми роликами M/V

Линейная направляющая SCHNEEBERGER M/V

 

Линейная направляющая с игольчатыми роликами N/O

Линейная направляющая SCHNEEBERGER N/O

 

Направляющие тип N/O и тип M/V имеют поперечно расположенные ролики, которые изготавливаются из подшипниковой стали с твёрдостю от 58HRC до 64HRC.

Главное преимущество данных направляющих - высочайшая жесткость конструкции. К другим преимуществам относятся бесперебойная работа, высокое ускорение и отсутствие необходимости в повторной регулировке сепаратора.

В этих моделях используется композитный сепаратор, который создает меньшее сопротивления при движении и обладает большей жесткостью по сравнению с аналогичными игольчатыми направляющими.

За счёт увеличенной площади поверхности соприкосновения ролика и направляющей удалось значительно повысить производительность без изменения установочных размеров. К особенностям линейных направляющих RN и RNG относятся, помимо прочего, трехкратное увеличение несущей способности, высокая жёсткость и точность, а также снижение риска загрязнения за счёт более узкого зазора между рельсами.

Длина направляющей N/O может быть от 100 мм до 2000 мм, длина направляющей M/V - от 100 мм до 1500 мм.

Игольчатые линейные направляющие N/O и M/V позволяет создавать системы с высокой несущей способностью при минимально возможных размерах. Высокая производительность для относительно небольшого сечения направляющих обеспечивает непревзойденную экономическую эффективность во многих сферах применения.

 

Купить игольчатые линейные направляющие