Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Для экономичной и универсальной автоматизации процессов компания igus® разрабатывает недорогие системы автоматизации, такие как первый в мире модульная система robolink® Apiro. Название говорит само за себя: Apiro происходит от греческого слова «неограниченный».

Модульная система robolink® Apiro включает в себя редукторы, двигатели и соединительные элементы, каждый из которых может быть заказан отдельно. Поэтому систему можно максимально гибко комбинировать с вашими узлами и агрегатами. Можно создать бесчисленное количество возможных комбинаций: от простых линейных роботов до сложных человекоподобных роботов.

robolink Apiro

 

По мере роста конкуренции между производителями, как на местном, так и на глобальном уровне, автоматизируются все больше производственных процессов. Уровень автоматизации в Корее в восемь раз выше среднего мирового уровня. Китай зафиксировал самый высокий в мире показатель в 2017 году и планирует усилить автоматизацию к 2020 году. Первое место по автоматизации в Европе занимает Германия.

 

Что отличает robolink® Apiro

  • модульность обеспечивает бесчисленное количество комбинаций
  • червячная передача с прямым и обратным движением, и линейным движением
  • грязезащищённый редуктор со самосмазывающимися элементами
  • лёгкий вес
  • длительный срок службы
  • всё от одного производителя: автоматизируйте быстро и легко!
robolink Apiro

 

При разработке модульного комплекта robolink® Apiro основное внимание акцентировалось на том, чтобы привод и редуктор были независимыми элементами, а также внедрению совершенно новых видов червячных передач. Результат: путь к индивидуальным решениям по автоматизации становится чрезвычайно простым и быстрым. Больше не нужно искать различные узлы от разных производителей, потому что вы получаете электрические и, прежде всего, механические компоненты для экономически эффективной автоматизации от igus®.

Все червячные передачи серии Apiro используют высококачественные самосмазывающиеся трибополимеры igus®, что устраняет необходимость в дополнительных смазочных материалах.

Редукторы системы robolink® Apiro предлагаются в четырёх типоразмерах: 12, 20, 30 и 50. Выдерживаемая нагрузка от 2,5 до 40 Нм.

Модульной система может использоватся с двигателями постоянного тока, шаговыми двигателями и любыми другими приводами.