Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Облегчённая энергетическая цепь Серия E4Q от igus® была специально разработана для условий с длинным перемещением энергоцепи без дополнительных опор.

igus E4Q

 

Длинные перемещения энергоцепи без дополнительных опор с большим весом укладываемых в неё кабелей создают чрезвычайно высокую нагрузку на энергоцепь. Основанная на энергоцепи igus® E4.1, энергоцепь E4Q отличается длительностью срока службы и высокой степенью модульности. Чтобы оптимизировать материал и, следовательно, вес энергоцепи, при проектировании использовались формы, взаимствованные из природы.

 

 

Перемычки энергоцепи igus® E4Q можно открывать и закрывать вручную, без инструментов. В верхней части перемычки имеются две выемки для пальцев, с помощью которых можно легко подтянуть фиксирующие крюки. Разблокированая с обеих сторон, перемычка может быть удалена без особых усилий. Это позволяет легко открывать и закрывать цепь даже в направляющем желобе, что ускоряет заполнение энергоцепи до 40%.

Если пользователю требуется дополнительное шумоподавление, предусмотрена встроенная дополнительная система во внутреннем горизонтальном стопоре. Это два соединенных шарика, которые ослабляют удар во время радиуса и удлинителя. Шарики изготовлены из шумопоглощающего материала, который снижает уровень шума, не снижая прочность системы.