Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Сферические подшипники igubal® JEM могут применятся в самых разных областях, включая сельскохозяйственную технику и конвейерные системы. При этом они совершенно не требуют технического обслуживания, так как подшипники изготовлены из материала iglide® J, который является самосмазывающимся, долговечным и устойчивым к загрязнению и коррозии.

 

igubal JEM

 

Преимущество необслуживаемых сферических подшипников igubal® JEM заключается в том, что они обеспечивают высокую скорость вращения даже при отсутсвии смазочных материалов. Заявленная производителем максимальная скорость вращения до 0,5 м/с. При этом так же допускается линейное перемещение вала.

 

igubal JEM

 

Коррозионная стойкость подшипников igubal® особо важна для их наружного применения, особенно при наличии атмосферных осадков. При этом подшипники устойчивы к ультрафиолетовому излучению.

 

 

Внутреннее отверстие подшипников igubal® JEM имеет размеры от 17 до 50 мм, изготовлено в стандартном диапазоне допуска E10. Валы должны соответствовать рекомендуемым допускам h6 и h9.