Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Сварочные столы являются неотъемлемой частью любой сварочной мастерской. В то время как стол типа верстак из мягкой стали годится для разнорабочего, модульные сварочные столы - это решение для любой профессиональной мастерской, потому что модульные сварочные столы предоставляют неограниченные возможности для сварки.

Модульные сварочные столы, как и любые модульные блоки, имеют стандартные размеры, что делает их использование невероятно гибким, улучшая сварочные работы. Элемены стола могут различным способом комбинироваться друг с другом, что увеличивает их универсальность и является одним из главных преимуществ модульного сварочного стола.

 

svarochnyj stol forster

 

Модульные сварочные столы Forster имеют чугунную либо алюминиево-медную рабочую поверхность с шагом 100 мм между элементами. Рабочая поверхность столов может перемещаться и фиксироваться в любом положении, которое лучше всего подходит для точной сварки конструкции. Для полной гибкости данные модульные сварочные столы поддерживают различные комбинации вертикальных поворотных столов, подъёмных столов и горизонтальных поворотных столов. Таким образом, с помощью всего лишь нескольких основных компонентов можно получить неограниченные возможности для индивидуальной сварки.

 

 

Модульные сварочные столы специально разработаны для размещения сварочных компонентов и аксессуаров в трёхмерной системе, создавая бесконечную гибкую систему. Конструкция также позволяет регулировать размер стола до или во время процесса сварки.

Самая высокая стоимость сварочных работ - это простои, связанные с подготовкой, особенно для проектов, где размеры и углы должны быть абсолютно точными. Там, где у сварщика нет преимущества универсального модульного сварочного стола, измерение, выравнивание, коррекция и частая механическая обработка детали могут быть невероятно трудоёмкими и, как следствие, пустой тратой времени.

Преимущество модульного сварочного стола обеспечивает и один из наиболее популярных компонентов: система зажима. Элементы системы зажима соответствуют так называемым «точным» требованиям ISO2768T2, которые определяют общие допуски как для линейных, так и для угловых размеров. Отдельные элементы стола имеют допуск около 0,05 мм, что делает их взаимозаменяемыми и надёжными.