Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Новые войлочные уплотнители были разработаны и изготовлены компанией igus® для защиты подшипников скольжения iglidur® от неблагоприятных воздействий при работе в чрезмерно загрязнённых условиях (песок, грязь, абразив).

 

Войлочные уплотненители для подшипников скольжения

 

Двойная защита от чрезмерного загрязнения была разработала специально для подшипников скольжения и валов, используемых в сельскохозяйственной и строительной технике.

Подшипники скольжения, используемые в сельскохозяйственном оборудовании и строительной технике, живут нелегко. Они подвергаются воздействию суровых погодных условий, что, в свою очередь, приводит к значительному накоплению грязи. Это создает реальные проблемы для подшипников, особенно для металлических, которые необходимо регулярно смазывать, поскольку они могут легко выйти из строя или подвергнуться коррозии.

Новые войлочные уплотнения igus® просты, но эффективны: когда грязь пытается проникнуть, она задерживается в войлочной структуре.

Это предотвращает попадание песка и грязи на подшипник и вал и, в свою очередь, означает, что пользователь экономит на обслуживании, смазочных материалах и общих расходах.

Стоить отметить, что войлочные уплотнители так же не допускает попадания вредных смазочных материалов в окружающую среду.