Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Уплотнения от igus® для необслуживаемых подшипников скольжения обеспечивают дополнительную защиту от чрезмерного загрязнения.

 

Уплотнительные кольца igus

 

Сильная грязь, абразивная пыль и агрессивные среды могут в экстремальных условиях воздействовать на подшипники скольжения и повредить вал. Чтобы ещё больше повысить надёжность оборудования, компания igus® разработала уплотнительные кольца для своих полимерных фланцевых подшипников iglidur®. Они защищают подшипник скольжения и компоненты за ними. Таким образом можно избежать простоев агрегатов и увеличить срок их службы.

Уплотнения доступны для всех размеров фланцевых подшипников igus iglidur. Гибкие уплотнительные кольца просто надеваются на фланец и защищают от попадания грязи в подшипник скольжения и компоненты, расположенные за ним. В тех случаях, когда применяется на дополнительная смазка подшипников, уплотнительное кольцо предотвращает выдавливание смазки из подшипника. Это позволяет защитить вал от коррозии, износ ещё больше снижается, а срок службы увеличивается.

 

Уплотнительные кольца igus

 

Данные уплотнительные кольца igus® изготовлены из универсального материала, соответствующего требованиям FDA. Поэтому их можно применять в пищевой промышленности. В целом же спектр применения уплотнительных колец очень большой.

Подшипники скольжения iglidur с уплотнительными кольцами поставляются в виде комплексного решения, доступны в различных комбинациях в соответствии с требованиями заказчика.