Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Новый модуль i.Cee:plus II, разработанный компанией igus®, обеспечивает глубокую интеграцию в клиентские сети и многочисленные сценарии использования Интернета вещей.

Второе поколение модуля i.Cee:plus создает оптимальные условия для профилактического обслуживания, полностью отвечающие интересам клиента. Это связано с тем, что возможность бесшовной интеграции в назначенные сетевые среды соответствующих приложений позволяет создавать самые разнообразные сценарии использования Индустрии 4.0.

 

igus i.Cee:plus II

 

Модуль i.Cee:plus позволяет рассчитыватт остаточный срок службы энергоцепи, кабеля, линейной направляющей и подшипника скольжения в процессе эксплуатации. Это позволит оптимизировать срок службы оборудования системы в целом, выявлять и устранять сбои на ранней стадии, а сроки сервисного обслуживания будут планироваться заранее.

От превентивного управления, при котором планируется регулярное обслуживание в зависимости от использования, до управления неисправностями, не зависящего от местоположения, которое немедленно сообщает о любых непредвиденных изменениях по различным мобильным каналам, до комплексного управления данными датчиков, которое даже позволяет интегрировать сторонние облачные решения. Вся информация собирается на современной панели управления, онлайн или офлайн в локальной сети, в зависимости от требований заказчика.

Это делает модуль i.Cee:plus 2-го поколения сердцем каждой системы энергоснабжения Индустрии 4.0, всегда направленной на достижение максимальной безопасности оборудования и пользователей, а также продления срока службы продукта.

Преимущества i.Cee:plus II

  • увеличьте срок службы за счёт эффективного управления модернизацией
  • минимизация незапланированных простоев и затрат с помощью прогнозируемого управления обслуживанием
  • экономия транспортных расходов за счёт удаленной связи
  • передача данных внутри локальной корпоративной сети (i.Cee:local) или в безопасном облаке (i.Cee:cloud)

Доступ к данным модуля можно получить либо через дисплей в системе, через облачное решение, либо через панель управления IoT, используя протокол JSON / MQTT, в интрасети, через интерфейс REST API или напрямую через SMS или электронную почту.