Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Изготовленные из самосмазывающихся материалов триболенты iglidur® tribo-tape liner, разработанные компанией igus®, предоставляют ряд возможностей для создания поверхностей скольжения на различном оборудовании, где организовать пониженное трение скольжения является проблемной задачей.

Материал триболенты помогает снизить трение благодаря низким показателям износа при линейных перемещениях. Он не требует технического обслуживания и обеспечивает работу без смазки.

 

iglidur tribotape liner

 

Трибологически оптимизированные ленты гладкие, бесшумные, не требуют смазки. Триболенты iglidur® tribo-tape liner доступны в стандартных размерах ширин 20, 50, 100 и 500 мм, предлагаются различной толщины от 0,5 мм. Триболенту легко разрезать ножницами. Ленты имеют улучшенную клейкую основу, или без неё, использование которой предоставляет практически неограниченные возможности. Имеет толщину 0,71 мм и 1,21 мм.

Первая триболента изготовлена из материала iglidur® A160 (синий цвет) - изготовлена из материалов, соответствующих требованиям FDA, и отвечает требованиям гигиены и безопасности. Его можно использовать при температуре от -50 °C до 90 °C. Триболента iglidur® A160 экономична, так как имеет очень высокую износостойкость по сравнению с такими же тонкими пластиковыми плёнками. Имеет толщину 0,5 мм и 1 мм.

 

iglidur tribotape liner A160.jpg

 

Вторая триболента изготовлена из материала iglidur® B160 (чёрный цвет) имеет повышенную, чем у A160, износостойкоть. Триболента iglidur® B160 разработана для универсальной облицовки поверхностей и форм с трибологическими проблемами, для оптимизации движения в станинах станков и т.д. Её можно использовать при температуре от -50 °C до 90 °C. Имеет толщину 0,5 мм.

Третья триболента изготовлена из материала iglidur® W160 (белый цвет) применяется в отраслях, чувствительных к гигиене. Она используется в устройствах для закалки или стерилизации зубов. Он также содержит УФ-стабилизирующие добавки, гарантирующие, что свойства материала не изменятся при окислении под действием света. Использоваться при температурах от -50 °C до 90 °C. Имеет толщину 0,5 мм.

Четвертая триболента изготовлена из материала iglidur® V400 (белый молочный цвет). Он термостойкий и может использоваться при температурах от -50 °C до 200 °C и подходит для использования при высоких нагрузках и температурах. Имеет ширину 120 мм и толщину 0,5 мм. Испытания показали, что триболента iglidur® V400 с высокой износостойкостью, стойкостью к средам и температурам является до 10 раз более износостойкой, чем специальные продукты для станины машин.