Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Линейные подшипники скольжения drylin® R включают в себя износостойкие полимерные элементы скольжения и применяются для работы на направляющих круглого сечения или валах. Специальная геометрия обеспечивает надежность даже в экстремальных условиях эксплуатации.

 

drylin R

 

Компания igus®, производитель drylin® R, заявляет, что данные линейные подшипники скольжения заменяют шарикоподшипники с рециркуляцией поскольку имеют идентичные с шарикоподшипниками размеры. Шарикоподшипники с рециркуляцией требуют частой повторной калибровки и обслуживания, поэтому линейные подшипники DryLin R могут сэкономить значительную сумму при обслуживании оборудования.

Обширная линейка линейных подшипников igus® drylin® не требуют смазки или масел, что является важной особенностью и помогает защитить окружающую среду от любых загрязнений.

 

igus drylin R

 

Закрытые линейные подшипники скольжения drylin® R применяются для направляющих валов без опор. Закрытые подшипники drylin® изготавляваются в трёх вариантах корпуса: прочный полимер, твердоанодированный алюминий или нержавеющая сталь.

 

igus drylin R

 

Открытые линейные подшипники скольжения drylin® R применяются для направляющих валов с опорами и частичными опорами. Открытые подшипники drylin® изготавляваются в корпусе из анодированного алюминия.

 

igus drylin R

 

Вкладыши для линейных подшипников скольжения drylin® R изготавливаются из трибополимеров iglidur® X, iglidur® E7, iglidur® A160 и применяются в зависимости от условий работы оборудования.