Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Подшипники igus® W360CM состоят из алюминиевого корпуса и тонкой гильзы, которая обеспечивает плавную и бесшумную работу в сочетании с высокой жесткостью. Это позволяет перемещать линейные подшипники на валах с высокой точностью.

 

igus W360CM

 

Линейные подшипники используются везде, где необходимо переместить объекты из одной точки в другую, или когда необходимо отрегулировать оборудование или машины. Точность важна для большого ряда задач, таких как столы для микроскопов или рентгеновское оборудование.

Изготовленные из высококачественного полимера iglidur® W360, подшипники не нуждаются в смазке, что снижает затраты на дополнительное обслуживание. Материал также обеспечивает тихую и плавную работу. Размеры новой серии соответствуют металлическим шариковым втулкам, поэтому их можно легко заменить на W360CM. Диапазон рабочих температур составляет от 0 °C до 50 °C.

Подшипники W360CM производятся методом литья под давлением. Уменьшенная толщина стенок и более высокая прочность материала обеспечивают меньший зазор подшипника в рабочей точке за счёт снижения эластичности.

Линейные подшипники W360CM могут быть установлены во всех линейных корпусов серий RGA и RGAS, для линейных кареток RQA, а также во всех стандартных гнездах для шариковых втулок с шарикоподшипниками. Это означает, что решения на основе шариковых втулок можно преобразовать 1:1 без доработок.

 

Преимушества igus® W360CM

  • зазора подшипника в рабочей точке меньше до 50%
  • пониженная эластичность материала
  • надёжный монтаж благодаря прессовой посадке
  • три установочных размера: Ø12 мм, Ø16 мм и Ø20 мм.
  • подходит для корпусов RGA / RGAS / RQA
  • не требует смазки