Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Главной особенностью серии igus® System E6.1 является её высокая производительность в чистых помещениях и бесшумная работа.

Для ещё более эффективной защиты кабелей и шлангов в энергоцепи E6.1 была значительно усовершенствована её конструкция. Благодаря изменениям в конструкции улучшился доступ, уменьшился вес и упростилась сборка.

 

Энергоцепь igus System E6.1

 

Преимущества энергоцепи igus® E6.1

  • перемычки можно поворачивать с обеих сторон и снимать по внутреннему и внешнему радиусу
  • направление вращения можно изменить, например, для зигзагообразной укладки
  • чрезвычайно тихий ход благодаря малому шагу и «тормозу» в системе стопорной собачки
  • чрезвычайно низкая вибрация
  • система крепления с низким уровнем истирания
  • гладкая внутренняя конструкция для длительного срока службы кабелей и шлангов

 

 

Новое поколение энергоцепи E6.1 может выдерживать более высокие ускорения из-за снижения веса на 37%, что делает её высокодинамичной и чрезвычайно тихой.

Крепление звеньев обладает высокой гибкостью, выполнено из специального материала igumid TE, который обеспечивает надежное, длительное соединение звеньев энергоцепи E6.1. Материал предельно гибок и рассчитан на практически неограниченное количество циклов изгибания. Крепления устанавливаются между звеньями цепи вместо традиционного соединения ось-отверстие. Так значительно сокращается истирание материала и становится возможным применение энергоцепи в помещениях высокого класса чистоты.

 

Энергоцепь igus System E6.1

 

Гладкий внутренний контур, не повреждающий кабели, и улучшенное внутреннее разделение обеспечивают долговечность работы кабелей и шлангов.

Открывающиеся перемычки системы кабелей System E6.1 можно снять как вдоль внутреннего, так и вдоль внешнего радиуса. Это облегчает доступ к кабелям, ускоряет укладывание кабелей и шлангов в кабельканал.