Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Много лет компания IGUS® разрабатывает и тестирует кабели для конкретного использования в энергоцепях. 15 000 ежегодных тестов в тестовой лаборатории площадью 2750 м? - крупнейшей в отрасли. Эти цифры говорят сами за себя.

Chainflex M

Кабели серии Chainflex® M изготовлены из нового очень маслостойкого материала iguPUR® и высокогибкого прочного ПВХ. Эта серия кабелей выдерживает высокие нагрузки и доступна по выгодной цене.

Chainflex® M спроектирован и изготовлен специально для использования в энергетических цепях.

Что особенного в Chainflex® M?

Компания IGUS® предоставляет клиентам гарантию на срок службы 5 миллионов циклов для всех кабелей Chainflex® M. Это уникально в этом ценовом сегменте.

Компания IGUS® можем дать эту гарантию, потому что постоянно проверяет все кабели и системы применительно к приложениям и поэтому может делать надежные заявления о сроках службы кабелей. В своей собственной лаборатории, которая имеет площадь 2750 м?, компания проводит 700 испытаний и проводит два миллиарда тестовых циклов каждый год, включая тесты на моделируемую реальность на chainflex® M.

IGUS® Chainflex® M испытан на постоянно движущихся энергетических цепях с высокими скоростями и ускорениями, в сложных условиях окружающей среды.

Преимущества Chainflex® M

Кабели Chainflex® M имеют три преимущества для пользователей:

  • это надежные, неоднократно проверенные в тестовых лабораториях кабели;
  • гарантийные обязательства, которые соответствуют стандартам производителей энергоцепей;
  • доступные цены - имеют конкурентоспособные для данного сегмента рынка цены.

 

Chainflex M