Тел./Факс: +380 57 717-49-14
Мобильный: +380 50 401-26-25
Заказать обратный звонок

Компания igus® расширяет ассортимент подшипников скольжения за счёт очень износостойкого материала iglidur® E7.

 

iglidur E7

 

Во времена развития автоматизации в отрасли требуются прочные, экономичные и, прежде всего, энергоэффективные компоненты машин. Обладая такими характеристиками, как низкий коэффициент трения и отличное гашение вибрации, трибополимер iglidur® E7 уже доказал свою прочность в элементах скольжения линейной технологии drylin® от igus®. Низкий коэффициент трения материала обеспечивает плавность движений, снижает требуемую энергию привода и экономит расходы.

iglidur® E7 специально разработан для малых и средних нагрузок при поворотных движениях и выдерживает поверхностное давление до 18 МПа во время движения.

В испытательной лаборатории износостойкий материал показал впечатляющие результаты при испытании на скорости 0,01 м/с и нагрузке 1 МПа на все валы с очень низким коэффициентом износа от 0,3 до 0,8. В настоящее время igus iglidur® E7 доступен как подшипник скольжения в 12 стандартных размерах. Другие размеры и индивидуальный дизайн в соответствии с требованиями заказчика доступны по запросу.